Скоро!
Нам повезло: в нашей команде собрались люди, которые любят свое дело, для которых важно не только выполнение обязанностей, но и  поддержание атмосферы уюта и тепла для наших гостей.

И не важно, какая у тебя должность: от руководителя до горничной — каждый встретит гостя улыбкой, подберет мусор, заметит сухую ветку! Потому что это важно, это общее дело, идея, смысл. Это больше, чем работа!

Любое дело начинается с людей

Стань частью нашей команды

Что важно для нас?
В связи с началом сезона расширяем команду ресторана
Вы внимательны к деталям и готовы оперативно решать вопросы
Вам близки идеи осознанного отдыха, заботы о себе и природе
Вы любите людей и умеете с ними общаться
У вас есть опыт в гостинично-ресторанной сфере
Вы умеете чувствовать атмосферу и создавать комфорт
Условия:
Команда, в которой хочется быть, расти и развиваться
Сменный график
Конкурентная зарплата
Живое, красивое место: на берегу реки, среди деревьев (проживание)
Повара горячего и холодного цеха
Зарплата: от  4000₽ / смена
Опыт работы: 1–3 года
  • Готовить блюда в соответствии с технологическими картами для гостей;
  • Составлять заявки на закупку продуктов;
  • Соблюдать санитарные нормы;
  • Проводить инвентаризации.
Повар-заготовщик
Зарплата: от 3500₽ / смена
Опыт работы: от 1 года
  • Подготовка ингредиентов для блюда в соответствии с технологическими картами;
  • Готовить для персонала;
  • Содержать рабочее место в чистоте и порядке, соблюдать санитарные нормы;
  • В подчинение шеф-повару;
  • Составлять заявки на закупку продуктов;
  • Проводить инвентаризации.
Бармен-официант
Зарплата: от  3500₽ / смена
Опыт работы: 1–3 года
  • Опыт работы старшим барменом/барменом;
  • Любовь к своему делу, открытость к новому, энергичность;
  • Умение находить подход к гостям;
  • Личные качества: чистоплотность, исполнительность, пунктуальность;
  • Наличие мед. книжки или возможность ее сделать (поможем).
Официант
Зарплата: от 3000₽ / смена
Опыт работы: от 1 года
  • Встреча гостей в ресторане
  • Предоставление информации о глэмпинге;
  • Поддержание чистоты и порядка в ресторане;
  • Сервировка столов;
  • Работа с кассой, расчёт с гостями;
  • Инвентаризация;
  • Выявление потребностей гостя, презентация меню.
Заполните контактные данные
Хотите стать частью нашей команды?
А лучше позвоните нам!